今天是2019年6月22日 星期六,歡迎光臨本站 

常見問題

榮盛告訴你花崗巖漆涂料與干掛石材比有什么優勢

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-3-7     瀏覽次數:    


  花崗巖漆涂料有著高仿天然大理石、花崗巖的效果,一定距離外能達到以假亂真的地步,因其是液體狀噴涂到墻上的涂料,故又被叫做仿石涂料-液體花崗巖。建筑外墻若做成大理石、花崗巖的效果,能讓建筑有莊重、豪華、藝術的效果,在水包水多彩涂料尚未被推廣之前,許多建筑就用干掛石材來達到這種效果,但外墻用干掛石材也有一定的不足之處。

  水包水多彩涂料的優點是相對于干掛石材而言的,簡言之有以下幾點:

  1、水包水多彩涂料自重很輕,施工簡單。

  2、水包水多彩涂料翻新容易,費用較低。

  3、水包水多彩涂料有抗堿底漆、有色底漆、面點和罩面漆,既有裝飾效果,又保護了墻體不碳化,不滲水。

  4、水包水多彩涂料噴涂隨意,能造出各種干掛石材不能輕易制造的造型及符合任何基層狀況的墻面。

  5、水包水多彩涂料造價經濟,是干掛石材望塵莫及的,大大減低了成本。

  6、水包水多彩涂料耐候性優異,色彩可保十年以上。


   蚌埠市榮盛新型建材有限公司

   地址:安徽省蚌埠市五河經濟開發區城南工業園7路

   電話:0552-5888865

   手機:13485521717

返回上一步
打印此頁
134-8552-1717
瀏覽手機站
内部透码正版彩图111